На его территории появится более десятка различных зон для отдыха и развлечений.

В Воткинске началось благоустройство Богатыревского парка. В 2019 году творческим коллективом Центра развития городской среды Удмуртской Республики был разработан эскизный проект по благоустройству Богатыревского парка. Основной идеей к построению пространств стал режиссерский подход. Авторы проекта намерены воплотить в реальность некую продуманную игру с посетителями парка, в которой существует несколько сценариев времяпровождения.

Работы по обустройству Богатыревского парка начались с 6 августа этого года. Реконструкция разделена на шесть этапов и рассчитана на несколько лет.

В 2021 году строителям предстоит провести большой объем подготовительных работ: оснастить парк новой системой освещения, проложить систему водоснабжения и водоотведения, а это значит, что наконец-то в парке появится вода.

На следующих этапах обустройства вместо старой детской площадки установят новый детский развлекательно-спортивный комплекс «Тайга», в парке появятся новые красивые скамейки и современная дизайнерская полукруглая зона для отдыха.

Кроме этого, строители проведут частичную укладку новых дорожек, также обновится и фасад парка со стороны ул. Ленина. Он станет современным и привлекательным.

Для удобства всех посетителей на территории комплекса установят новый современный модульный туалет.

Всего на территории обновленного парка появится более десятка различных зон для отдыха и развлечений, также будет оборудована автопарковка.

Комментарии запрещены