Ижевчане собрали более 120 посылок гуманитарной помощи для отправки пострадавшим от наводнений в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала ФГУП «Почта России».

Акцию по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнений в Иркутской области организовали «Почта России» и «Общественное телевидение России» (ОТР). Всего в сибирский регион доставили уже около 13 тысяч посылок

Каждый желающий может поучаствовать в сборе гумпомощи. К бесплатной пересылке в отделениях «Почты России» по всей стране принимаются следующие вложения:

Жители Удмуртии чаще всего отправляют посылки со средствами личной гигиены и долгохранящимися продуктами питания

Отправителю необходимо надежно упаковывать посылки с гуманитарной помощью. Также «Почта России» обращает внимание, что отправка бывших в употреблении вещей не допускается.

Адрес отправки гумпомощи:

Иркутское отделение Российского Красного Креста. 664005, Иркутская область, г. Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 9а. На посылке необходимо указать «Гуманитарная помощь». Благотворителю выдается подтверждающий отправку чек с номером отслеживания. По нему можно посмотреть путь доставки на сайте «Почты России» или в мобильном приложении

Комментарии запрещены