Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть 14 октября 2012 года в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в участковой избирательной комиссии города Воткинска с 24 сентября по 13 октября 2012 года открепительное удостоверение и принять участие в голосовании (в пределах избирательного округа, где избиратель обладает активным избирательным правом) на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования.
Открепительное удостоверение выдаётся на основании письменного заявления избирателя с указанием причины, по которой ему требуется открепительное удостоверение; по предъявлению паспорта либо документа, его заменяющего. Открепительное удостоверение выдаётся лично избирателю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности.
Открепительное удостоверение избирателю, выезжающему за пределы Удмуртской Республики, не выдаётся.
Границы избирательных участков, адреса участковых избирательных комиссий, номера телефонов опубликованы в газете «Воткинские вести» № 97-98 от 28 августа 2012 года, и размещены на официальном сайте сети Интернет МО «Город Воткинск» votkinsk.ru.
Участковые избирательные комиссии с 24 сентября по 13 октября 2012 года приглашают избирателей для ознакомления и дополнительного уточнения списка избирателей.
Режим работы участковых избирательных комиссий с избирателями в рабочие и выходные дни с 14 до 18 часов.
Избиратели, имеющие временную прописку, для возможности проголосовать 14 октября 2012 года решением участковой комиссии могут быть включены в список избирателей на избирательном участке по месту их временного пребывания по личному письменному заявлению, поданному в участковую комиссию не позднее чем за три дня (с 24 сентября по 11 октября 2012 года) до дня голосования.
Территориальная избирательная комиссия города Воткинска.

Комментарии запрещены