Также на очередной сессии народные избранники внесли поправки в бюджет Воткинска на 2021 и плановый период 2022-2023 годов.

31 марта в Воткинске состоялась очереднная сессия городской Думы. Председатель Воткинской городской Думы Алексей Пищиков рассказал о результатах работы депутатов за 2020 год, а также о том, какие проекты в текущем году планируется реализовать. В частности, это строительство новой поликлиники в Воткинске, возведение новой школы в районе Южного поселка, а также проект «Сила воды».

Рассмотрели депутаты и вопрос о представлении к награждению почетными грамотами Удмуртской Республики четырех медицинских работников Воткинска.

Кроме этого, народные избранники приняли решение о внесении в бюджет города на 2021 и 2022-2023 годы поправки о дополнительной дотации в размере 46 млн. рублей. Средства направят на содержание городского хозяйства.

В конце заседания «патриарху» Воткинской городской Думы (как назвал его депутат Виктор Пухарев) Юрию Целоусову вручили медаль и удостоверение о присвоении статуса «дети войны».

Комментарии запрещены