iГвардейцы ВПК «Десантник» города Воткинск «Союза десантников Удмуртии» усиленно готовятся к празднику, но и не забывают про плановый учебный процесс. Старшая группа ВПК «Десантник» город Воткинск усиленно готовится к выступлениям на праздничных мероприятиях, связанных с девяностолетием воздушно-десантных войск.

Все элементы рукопашного «концерта» отработаны. Отшлифованы и взаимодействия партнёров и групп. Сейчас выступления ребят подгоняются к временным промежуткам, выделенным им организаторами программы. Впереди два «притирочных» и один генеральный прогоны, а дальше… А дальше пожелаем им успехов и мастерства!

Младшая и средняя группы Военно-патриотического клуба в выходные дни вышли в плановый полевой выход. На природе юные десантники разбили лагерь. Цель этого выхода – проведения практических занятий по пройденным тема следующих дисциплин: тактическая, огневая, физическая (рукопашный бой) подготовки, военная топография и противопожарная безопасность.

Инструкторы на месте показали, как правильно организовать систему охраны и обороны базового лагеря, действиям десантников при нападении на него. Очень познавательно и доходчиво был доведен практический вопрос «действия военнослужащего при возникновении пожара в полевых условиях».

 

Комментарии запрещены