Премий удостоены 38 учителей Удмуртии.

В Удмуртии подведены итоги конкурса «На присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности в 2021 году». Он проходил с февраля по июнь текущего года. В нем приняли участие учителя образовательных организаций, реализующих общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования.

Критериями отбора лучших педагогов стали наличие у учителя собственной методической разработки по преподаваемому предмету, высокие результаты достижений его учеников, обеспечение высокого качества организации образовательного процесса и другое.

38 учителей Удмуртии удостоены премий, из них 13 специалистов получат премию федерального уровня — 200 тысяч рублей. В Воткинске это учитель математики Татьяна Ивановна Тарасова и учитель русского языка и литературы Надежда Владимировна Деревнина. Оба педагога работают в средней школе № 6.

Победителями конкурса и обладателями премии регионального уровня также стали два педагога из Воткинска: учитель физики средней школы № 1 Наталия Владимировна Шалавина и преподаватель музыки средней школы № 12 Ольга Борисовна Килина. Они получат премии в размере 50 тысяч рублей.

Комментарии запрещены