Проверки выявили множество нарушений в работе

Представители Воткинской межрайонной прокуратуры проверили соблюдение законодательства при осуществлении деятельности по распиловке и строганию древесины. Так, двое индивидуальных предпринимателей в нарушение закона не поставили на учет пункты приема и переработки древесины. Их привлекли к административной ответственности.

В работе еще четверых индивидуальных предпринимателей проверяющие выявили нарушения требований пожарной безопасности. Кроме того были обнаружены факты отсутствия проектов нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, отсутствия санитарно-противоэпидемических мероприятий, программы (плана) производственного контроля, паспортов на образующиеся отходы. Возбуждены  производства по делам об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которых виновные привлечены к административной ответственности.

Индивидуальным предпринимателям внесены представления об устранении нарушений закона. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Комментарии запрещены