Последний день голосования в республике подходит к концу.

В Удмуртии подходит к концу последний день выборов депутатов Государственной Думы. Коллекция необычных случаев на избирательных участках продолжает пополняться.

Ранее мы уже писали о том, что голосовать приходят даже животные. Сегодня эта тенденция продолжилась. Так, житель Кизнерского района пришел с котом на плече. В Можге пушистый четырехлапый присоединился к наблюдению самостоятельно. А в Глазове и Ижевске избиратели пришли вместе со своими собаками.

На выборы приходят люди разного возраста. В Шарканском районе проголосовала женщина 94 лет, а в Сюмсинском — 86-летняя жительница деревни Правые Гайны. А одна из семей села Кокман Красногорского района пришла на участок в полном составе, не забыли и самого младшего.

Творческая деятельность также не угасет. В Малопургинском, Можгинском, Завьяловском районах прошли концерты. В Камбарском районе провели семейную игру для детей и родителей. В Увинском районе были замечены артист ансамбля «Лучинушка» в казачьем костюме и женщина в национальном костюме.

Источник : Известия УР 

Комментарии запрещены