В Воткинском филиале ИжГТУ подвели итоги конкурса 3D-моделирования, который проходил в заочном дистанционном формате. На конкурс поступило 20 работ, выполненных учащимися школ г. Воткинска и Воткинского района. На конкурс были представлены работы, выполненные в КОМПАС-3D, Tinkercad и Blender. Представленные на конкурс проекты оценивались по таким критериям как оригинальность, функциональность, эстетические свойства, проработанность и точность, а также качество представленных материалов.

Наибольшую активность среди участников проявили воспитанники Станции юных техников г. Воткинска.

Борьба между участниками получилась очень плотной, мнения членов жюри разделились. Порой было крайне сложно оценивать проекты ребят, ведь все проекты были хороши. В итоговом протоколе первые 10 проектов разделяет всего 6 очков.

По итогам конкурса 1 место заняла Виктория Исупова (7 класс, Станция юных техников) с проектом светильника для интерактивных занятий с детьми.

На втором месте Андрей Малыгин (6 класс, Болгуринская СОШ) и его проект памятника ветеранам Великой Отечественной войны.

Третье место разделили Глеб Русанов (7 класс, Станция юных техников) и Анастасия Бобылева (7 класс, Станция юных техников).

Оргкомитет конкурса поздравляет победителей и всех участников конкурса, а также выражает благодарность руководителям ребят.

Комментарии запрещены