Семьи получили средства по программам, которые реализуются на территории Удмуртии для нуждающихся граждан в улучшении жилищных условий

Пять семей Воткинского района получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий. В рамках государственной программы РФ «Комплексное развитие сельских территорий» три многодетные семьи получили безвозмездные субсидии на строительство жилых домов в д. Большая Кивара и д.Молчаны. Общая сумма выплат составила 5 451 415, 00 рублей.

В рамках государственной программы РФ «Обеспечение жильем молодых семей» две молодые семьи из с. Июльское и с. Кельчино получили социальные выплаты, которые направили на оплату суммы основного долга и уплаты процентов по жилищным кредитам на приобретение жилого помещения, т.е. погасили часть имеющегося ипотечного кредита. Общая сумма выплат составила 1 113 462,00 рублей.

Проконсультироваться по программам, которые реализуются на территории УР для нуждающихся граждан в улучшении жилищных условий, можно по телефону 8(34145)5-11-80 — Решетникова Вероника Сергеевна.

Комментарии запрещены