Избирательный участок 13/05 Воткинского района заработал в 8 часов утра в школе деревни «Пихтовка». Именно в этом населённом пункте начинается реализация проекта «Деревня будущего». Напомним, 2021 год в Удмуртии по инициативе Главы республики Александра Бречалова объявлен Годом села.

В числе первых проголосовавших жителей деревни — директор рыбхоза «Пихтовка» Георгий Крылов. Георгий Степанович отмечает, что не пропускает ни одни выборы.

«На голосование каждый раз хожу с верой в лучшее. И на этот раз пришел с ожиданием, что новый состав депутатского корпуса задумается о том, какие мероприятия надо принимать в законодательном плане, чтобы решились одновременно несколько задач. Первое, чтобы экономика села развивалась. Второе – чтобы появились новые рабочие места. Третье – чтобы поднять уровень жизни людей. И четвертое, чтобы мы, как граждане России, гордились своей страной», – поделился мыслями Георгий Крылов.

Как отметил Георгий Степанович, жители деревни очень ответственно относятся не только к своей работе, но и гражданскому долгу. По его словам, 80 процентов сотрудников хозяйства всегда приходят на выборы.

Комментарии запрещены