Заведующей отделением, врачу-терапевту Воткинского психо-неврологического интерната Элине Хуснияровой исполнилось 35 лет.

С просьбой поздравить свою супругу с днем рождения во время одного из эфиров #БречаловLive к главе республики обратился Роман Фаилевич Хуснияров. Его жена Элина Владимировна — медик, заведующая отделением, врач-терапевт Воткинского психо-неврологического интерната, в период пандемии также работает терапевтом в красной зоне ГБ №1 и на скорой помощи.

Роман попросил Александра Бречалова поздравить его супругу с днем рождения хотя бы по телефону. Но Глава республики предпочел сделать это лично — 2 февраля супруги Бречаловы приехали в гости к Хуснияровым, чтобы поздравить Элину Владимировну.

— Получилась замечательная встреча: много говорили о детях — у семьи Хуснияровых — трое сыновей, — написал Александр Бречалов на своей странице в соцсети.- Мне сложно представить, каково на самом деле этой семье, где сразу двое трудятся на передовой. Они не понаслышке знают, что происходит в красной зоне, но несмотря на это не теряют бодрости духа. Когда я вижу их улыбки, слышу разговоры, то понимаю — с такими врачами мы в надежных руках!

 

Комментарии запрещены