22 октября в Удмуртии стартовала новая волна обучения в «Школе фермера».

Во втором потоке «Школы фермера» обучающиеся будут постигать тонкости ремесленного сыроделия и сити-фермерства, знакомиться с передовыми агротехнологиями, учиться кооперироваться.

Учебные планы обогащены лекциями по маркетингу, производству органической продукции, организации каналов сбыта, продвижению региональных брендов сельхозпродукции. Теоретические занятия будут проходить в онлайн-формате с помощью платформы Россельхозбанка «Своё Фермерство» и на базе Ижевской сельхозакадемии, практические – на ведущих сельхозпредприятиях и фермерских хозяйствах республики.

В «Школе фермера» за парты сели начинающие и действующие фермеры из 10 районов республики, а также владельцы личных подворий в Ижевске. Науку ремесленного сыроделия в «Школе фермера» будут осваивать и представители Воткинского района: Дмитрий Горшков и Алина Полыгалова.

Комментарии запрещены