Депутат Госдумы РФ встретился с коллективом Гавриловской школы, а также с активом района. 

Свой визит Андрей Исаев начал с посещения деревни Гавриловка. Вместе с Главой Воткинского района Ильей Прозоровым он прошел по гавриловской школе. Они осмотрели пищеблок, а затем Точку роста, недавно организованную в школе. Андрей Константинович оценил, что для занятий детей здесь созданы отличные условия. В светлом просторном кабинете Точки роста прошла и встреча депутата с коллективом Гавриловской школы.

В недавно отремонтированном в рамках партийного проекта «Культура малой родины» Доме культуры деревни Гавриловка состоялась еще одна встреча. Андрей Исаев пообщался с активом Воткинского района – руководителями предприятий и учреждений, главами сельских поселений. Встреча получилась довольно насыщенной: депутат ответил на многие вопросы, волнующие селян. К проработке некоторых из них он пообещал приступить немедленно после получения соответствующего письменного обращения, часть взял на заметку.

Ситуацию, связанную с одним из прозвучавших вопросов, Андрей Исаев решил посмотреть что называется на местности, и сразу после окончания встречи с Главой Воткинского района Ильей Прозоровым отправился к мосту, который находится на въезде в Гавриловку со стороны города и находится в предаварийном состоянии. Также они осмотрели участок дороги, соединяющей Гавриловку и село Первомайский. Его состояние давно вызывает недовольство местных жителей. Оба вопроса взяты на депутатский контроль.

Комментарии запрещены