До 15 сентября жители Удмуртии смогут поучаствовать в программе кешбэка за приобретенные путевки в детские лагеря и санатории. Размер выплаты составит до 50%, но не более 20 000 рублей.

Список лагерей-участников будет размещен на портале мирпутешествий.рф в отдельном разделе. Тестовую транзакцию в нашем регионе уже прошли «Лесная сказка», «ОК «Березка», «Заря» и «Оранжевое настроение».

Важное условие – покупка путевки должна быть совершена с карты «МИР». Программой родитель может воспользоваться несколько раз для нескольких детей.

Программа стартовала с 25 мая. Можно также вернуть средства на путевки, приобретенные ранее. Реализовать эту возможность получится с помощью портала «Госуслуги» с 15 июня.

— Мы проработали алгоритм возмещения расходов тем, кто уже приобрел путевки до запуска детского туристического кешбэка. Программа возврата средств по уже купленным путевкам стартует с 15 июня и продлится для удобства граждан до конца октября, — прокомментировал вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Всего летом в Удмуртии планируют работать 590 лагерей и санаториев. Задать вопросы о программе «Детский кешбэк» жители смогут узнать по телефону горячей линии: +7 800 200 34 11.

Комментарии запрещены