Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 декабря в деревне Красный Север

В Воткинске расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего ранее судимого жителя Воткинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, подозреваемый а в составе бригады работал в лесном массиве на территории Воткинского района. Накануне случившегося между работниками произошел конфликт. Ссора продолжилась ночью в одном из домов в деревне Красный Север, где бригада временно проживала.

Один из работников схватил нож и топор и ранил трех своих оппонентов. После этого мужчины все вместе продолжили употреблять спиртное. На следующий день обнаружилось, что один из них – 42-летний мужчина, который получил ранение ножом в бедро, скончался. Двум остальным потерпевшим оказана медицинская помощь, угрозы для их жизни нет.

Сейчас следователи готовят материалы для предъявления задержанному обвинения и обращения в суд с ходатайством об  избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии запрещены