Хоккеисты «Ижстали» крупно уступили в Ижевске клубу «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Счет встречи 1:6, сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртии.

«СКА-Нева» – дочерний клуб питерского СКА, выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ)

Счет в конце первого периода игры открыли гости – шайбу забросил капитан «СКА-Невы» Альберт Конозов. Удвоили преимущество петербуржцы в середине второго отрезка встречи усилиями Алексея Ожгихина. Спустя мгновение надежду в положительный исход матча в пользу ижевчан большинству зрителям ледового дворца «Ижсталь» вернул гол в исполнении «сталевара» Константина Рыжова. К сожалению, это был последний успех клуба из Удмуртии. Питерцы забросили три шайбы до конца второго периода – поочередно отличились Василий Подколзин, Павел Кукштель и Георгий Солянников. Еще один гол в составе «СКА-Невы» в третьем периоде забил Даниил Огирчук.

Итог – 1:6 в пользу коллектива из Санкт-Петербурга

После десяти игр регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» набрала восемь очков. Клуб из Ижевска занимает восьмое место в дивизионе C, 15-ю строчку в конференции 2 и имеет общий 27-ой результат в сводной таблице лиги.

В следующем матче регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» 4 октября примет в Ижевске другую команду из Санкт-Петербурга – «Динамо»

Напомним, что сборная Удмуртии по горному туризму открыла новые точки на карте гор. 

Комментарии запрещены