Туристам пришлось столкнуться со множеством нестандартных ситуаций.
Команда любителей гор из Воткинска совершила учебно-тренировочный поход в горный массив Абхазии. Этим походом команда клуба «Вездеход» завершила весеннее-летний период подготовки, включавший занятия в тренажерном зале и на скалодроме, беговые и игровые тренировки, а также тренировочный скалолазный сбор на скальных выходах горы Волчиха (Свердловская область). ☝
Поход по Абхазии получился исключительно полезным и поучительным. Команде пришлось столкнуться со множеством нестандартных ситуаций: прохождение труднопроходимых участков высокой густой травы – альпики и преодоление протяжённого безводного участка пути по жаре с перепадом высоты более километра, встреча с медведями и организация походного быта в условиях сильной непогоды, оказание помощи и эвакуация заболевшего участника, скальные осыпи и лесные завалы, траверсы крутых склонов по узким тропам и броды через горные реки.
Команда достойно справилась со всеми трудностями, действовала слаженно, позитивно и дисциплинированно. В этом походе сложился дружный коллектив единомышленников, а приобретенный командой опыт наверняка пригодится в будущих походах.

Комментарии запрещены