Выборы в Госдуму РФ идут полным ходом. В этом году они запомнятся не только трехдневным голосованием. Но и интересными случаями, которые проходят на избирательных участках. Собрали список интересных моментов из Удмуртии.

В Игре ветеран труда Зоя Николаевна Семёнова пришла нарядная, в ярком национальном костюме. 88-летняя жительница поселка рассказала, что с молодости относится к выборам, как к празднику.

Еще одна долгожительница пришла выразить свою гражданскую позицию в Малопургинском районе. Это самая старшая избирательница участка 25/18 – женщине 95 лет.

Николай и Эмилия Стрелковы из Шарканского района пришли на избирательный участок 31/12 сразу после утренней дойки коров – пара работает на ферме, но время проголосовать они нашли.

Жители села Поршур Можгинского района решили «принарядиться» – на выборы 17 сентября они пришли в костюмах сказочных персонажей. Такие яркие избиратели на участке №26/22 впервые!

А в Кизнерском районе на участке 22/23 и в Граховском районе на участке №15/01 избирателей ждал концерт ансамбля народной песни, музыки и танца «Танок». Артисты Удмуртской государственной Филармонии ездят по республике с гастролями, чтоб поддержать праздничное настроение жителей. Концерты творческих коллективов продолжатся 18 и 19 сентября.

Комментарии запрещены