Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и уроженка Удмуртии Алина Загитова в ближайшее время на соревнованиях и ледовых шоу предстанет в новых образах. Об этом информирует «Российская газета».

В составе сборной Европы на турнире «Japan Open 2019» (Джапен Оупен) фигуристка в произвольной программе преобразится в Клеопатру. Костюм для этого выступления спортсменка еще нигде не показывала. А для короткого выступления Загитова выбрала черное платье с полупрозрачной юбкой. Его зрители видели на летнем шоу в Японии.

А в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», постановкой которого занимается олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, Алина Загитова будет главной героиней. Об этом информирует страница «Alina Zagitova – Queen Of Ice! Алина Загитова» в социальной сети «ВКонтакте».

Представление «Спящая красавица. Легенда двух королевств» состоится в Москве с 27 декабря 2019 года по 7 января 2020 года. Но Алина присоединится к нему только после Чемпионата России по фигурному катанию. Он завершится 29 декабря.

Комментарии запрещены