Александр Перевозчиков работает стоматологом-ортопедом ООО «Медицинский центр «Авиценна».

В 2015 году он успешно закончил Воткинский лицей, где учился в химико-биологическом классе и принимал активное участие в творческой и общественной деятельности. В 2020 году Александр Перевозчиков окончил Ижевскую государственную медицинскую академию, и поступил туда же в ординатуру по направлению ортопедическая стоматология. За период обучения он подготовил четыре научные работы и стал соавтором научной разработки, защищённой патентом. Во время учёбы в вузе вёл общественную деятельность, входил в студенческий совет Медакадемии, участвовал в подготовке многих мероприятий.

В своём выступлении кандидат на пост председателя Молодёжного парламента Удмуртии Александр Перевозчиков представил программу развития Молодёжного парламента пятого созыва при Государственном Совете, уделив особое внимание активизации работы с молодёжью и представительными органами муниципальных образований, проектной и законотворческой деятельности. «Также особое внимание стоит обратить на продвижение законодательных инициатив в интересах молодого поколения. Мы должны действовать вместе, единой молодёжной командой», – подчеркнул Александр Перевозчиков.

В результате тайного голосования кандидатуру Александра Перевозчикова поддержал 31 человек, против проголосовали 7.

Предыдущий председатель Молодёжного парламента пятого созыва – Данил Кириков — заявил о снятии с себя полномочий по собственной инициативе.

Комментарии запрещены