Временную работу предоставят 39 несовершеннолетним из малообеспеченных и многодетных семей.

Воткинский район направил на конкурс в Молодежный центр УР заявки для трудоустройства подростков и организации занятости несовершеннолетних в летний период. Всего в летний период 2021 года планируется временно трудоустроить 39 несовершеннолетних из малообеспеченных и многодетных семей. Из них 21 человек — аниматорами в сводные разновозрастные отряды, 5 человек — для создания зоны отдыха «Уютный дворик» на территории МО «Кукуевское», 4 — аниматорами в пришкольный лагерь в д. Верхняя Талица и 9 человек — для благоустройства территорий социально значимых объектов, расположенных на территории МО «Болгуринское» и МБОУ Болгуринская СОШ.

Кроме этого, в июле и августе на базе сельских домов культуры будут организованы детские разновозрастные отряды с охватом 1300 несовершеннолетних.

В июне по линии районной детско-юношеской спортивной школы планируется организация профильной смены «Движение вверх» по дисциплине «баскетбол». Охват детей составит 40 человек.

По линии «Районного центра детского творчества» подана заявка на проведение в октябре образовательной смены «Школа оригинальных поздравлений «Party Time» , где будет привлечено 70 подростков.

Комментарии запрещены