f04TQdlbWz4В конце марта в Удмуртии стартовал социальный проект #ПоддЕРжка. Инициатором выступил Глава республики Александр Бречалов.

Только за полтора месяца весны свыше 2500 семей Удмуртии получили продуктовые наборы. В Воткинске доставка наборов нуждающимся осуществлялась при непосредственном участии Главы города Алексея Заметаева.

После отмены самоизоляции проект переформатировали. Но и в летние месяцы поддержка семей не прекращается.

О проекте #ПоддЕРжка многодетная семья Соловьевых из Воткинска узнала из сети Интернет. Решили заявиться, так как в период пандемии оказались в трудном жизненном положении. Мама Ксения находится в отпуске по уходу за маленьким ребенком, папа погиб в декабре прошлого года. Всего детишек в семье четверо: старшему сыну Никите 19 лет, Степану 12 лет, Лизе 7 лет исполнится в сентябре, а самой младшей, Верочке, один год и месяц. Решившись позвонить по указанным номерам, уже спустя неделю семья встречала на пороге гостей.

Как рассказала нам мама Ксения Соловьёва, дети были просто в восторге от полученных подарков! Для многодетной семьи Соловьёвых продуктовый набор оказался весьма кстати. Содержимым были не только продукты питания, в самый необходимый момент пригодившиеся семье, но и канцтовары для девочки Лизы, которая в этом году пойдет в первый класс.

#воткинск #удмуртия #проддЕРжка #помощь #многодетные #дети #продовольственныенаборы

Комментарии запрещены