«Замуж оптом» — так называется спектакль, который подготовили артисты воткинской театральной студии «СовКи».

Постановка о жизни и то том, к чему стремится каждый из нас. Спектакль «Замуж оптом» — это народная комедия, и не только на словах. Посмотрев ее, понимаешь: все очень жизненно. И жанр, в котором преподнесли зрителям спектакль, оправдан: смех в зале в день премьеры слышался неподдельный.

— Мы очень долго готовились к показу этого спектакля. Конечно, свой отпечаток наложила пандемия коронавируса. Но это время дало нам возможность тщательно проработать все детали. И в очередной раз я убедилась, что роли находят своих актеров и актрис. Я считаю, что в спектакле «Замуж оптом» все сошлось. Артистам удалось передать и характеры, и образы героев произведения, – комментирует режиссер-постановщик театральной студии Юлия Дурова.

Громкие аплодисменты и возгласы «Браво!» звучали для артистов спектакля в день премьеры продолжительно и бурно. Благодарные зрители – это и есть лучшая оценка труда артистов. Впрочем, говорить о спектакле всегда сложно, уверяет режиссер постановки, лучше его посмотреть. Зрителям рекомендуют следить за афишей мероприятий Дома культуры на ул. Кирова, 9, чтобы не пропустить следующего показа спектакля «Замуж оптом».

Автор: Вера Хруслова

Комментарии запрещены