О том, что 72-летний Е.В. Демченко пропал, сообщили родственники мужчины. Он вышел из вышел из садового домика в СНТ №14 (Нефтеразведка) на прогулку и назад не вернулся.

Как позднее рассказал сам мужчина, он дошел до местного прудика, где было много отдыхающих, он решил им не мешать и пройтись по лесу. Пошел в сторону болота, решив обойти его по кругу, и заблудился.

Все 4 дня он был в лесу. Мужчина говорит, что слышал сирены, слышал, как кричали, но не мог понять, кого зовут, и решил не мешать поискам. Все 4 дня он искал выход из леса, был полностью в сознании. Днем он спал в лесу, а вечером и ночью шел. Потерял тапочки, искал тоже их долго по лесу, где потерял.Когда вышел на ручей, поднялся по руслу и вышел на поле, там были мужчины, но пока он шел до них, те уехали. Пытаясь идти вслед за ними, Е.В. Демченко снова заблудился.

В Воткинске были объявлены поиски потерявшегося, волонтеры и желающие помочь в поисках собирались 19 июня прочесать лесной массив. К счастью, это не понадобилось — вечером 18 июня родственники сообщили, что дедушка нашелся! Вышел он в районе Первомайки, где его увидели 2 местных парня, которые знали о поисках и сообщили в полицию.

Если пропал родственник, нужно незамедлительно сообщить в полицию и написать заявление, не заниматься самопоиском, а обратиться к профессионалам. Кроме того, в Воткинске есть волонтерский поисково-спасательный отряд, в который можно обратиться по телефону: 89827959391 или написать личное сообщение в группу ПСО Воткинск.

Комментарии запрещены