11 июля в Удмуртию в рамках Недели торговых представителей приедут шесть сотрудников госорганов в зарубежных странах. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

СПРАВКА

Торговые представительства России в странах – государственные органы, представляющие интересы российских предприятий за рубежом. Представительства открыты в 57 странах мира. Сотрудники готовят аналитические материалы по стране, помогают в подборе иностранных партнеров, проверяют благонадежность зарубежных компаний.

В составе делегации будут представители России в США, Египте, Монголии, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Индонезии.


Прирост экспорта в Египет по сравнению с прошлым годом составил 1607%, в Китай – 734%, в США – почти 27%

Торговые представители встретятся с руководителями экспортно-ориентированных предприятий республики. По словам гендиректора Корпорации развития Удмуртии Константина Сунцова, такие встречи дают возможность поговорить о выходе на внешние рынки и найти новых партнёров.

Гостям еще презентуют экспортный потенциал Удмуртии, промышленный туризм в регионе, пять лидеров экспортного роста. На выставке покажут удмуртскую продукцию, познакомят с биржей контактов с торговыми представителями.

Комментарии запрещены