В селе Шаркан прошел IX Межрегиональный фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая». В этот зимний день в гости к удмуртскому Деду Морозу – Тол Бабаю приехали его коллеги из разных уголков нашей страны: Урал-Мороз, Девица-Метелица и, конечно, одним из самых почетных гостей был Российский Дед Мороз из Великого Устюга.

В праздничном представлении приняли участие и сотрудники Госавтоинспекции, которые пожелали детишкам и взрослым здоровья, исполнения желаний и новогодних сюрпризов, а также напомнили всем присутствующим о соблюдении Правил дорожного движения.

Побывали в гостях у Тол Бабая и юные инспекторы движения. Ребята напомнили своим сверстникам о правилах поведения на дороге в зимний период и подарили тематические подарки. Автоинспекторы и волонтеры раздавали гостям мероприятия памятки и световозвращающие элементы, а также провели со взрослыми и юными пешеходами викторину в рамках всероссийской социальной кампании «Внимание на дорогу», направленной на профилактику ДТП, связанных нарушением правил из-за отвлечения внимания всех участников дорожного движения.

С огромным удовольствием юные инспекторы пообщались с Российским Дедом Морозом, Тол Бабаем и другими сказочными героями.

Комментарии запрещены