Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии.

Решение о поддержке Андрея Исаева Федерация профсоюзов, представляющая интересы трудовых коллективов предприятий Удмуртии, приняла по итогам его работы в республике с 2016 по 2021 год. За пять лет ему вместе с властями республики удалось найти федеральные средства, чтобы завершить строительство и оснастить современным оборудованием Республиканский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями, реконструировать Национальную библиотеку, построить 6 школ и 1 детский сад. Также благодаря его работе Удмуртия получила 14 школьных автобусов, 35 машин скорой помощи.

Кроме того, за это время Андрей Исаев стал автором законов по направлениям, имеющим важное социальное значение: повышение доступности лекарств для населения; получение людьми с ограниченными возможностями средств реабилитации без привязки к месту жительства; введение дополнительного выходного для диспансеризации; обеспечение гарантированного права на посещение больных в реанимации родственникам; сохранение минимального дохода гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В планах Андрея Исаева – продолжить активную работу по строительству социальных объектов, привлечению федеральных средств для реализации ключевых направлений развития Удмуртии и защита интересов трудящихся. По его словам, одна из главных задач на сегодня – защитить людей от безработицы и падения доходов, а также оказать реальную помощь предприятиям и организациям, пострадавшим от пандемии.

Комментарии запрещены