Елизавета Парамонова отличилась в номинации «Автор-исполнитель», «Академический вокал»

В конце января в Ижевске завершилось подведение итогов Новогоднего Республиканского конкурса-фестиваля талантов «ХРУСТАЛЬНАЯ ЕЛКА-2021». В этом году конкурс проходил в онлайн-формате. Участники высылали видеозаписи своих выступлений, а оценивало их компетентное жюри.

Жительница Воткинска Елизавета Парамонова решила принять участие в конкурсе и не прогадала — стала Лауреатом первой степени в номинации «Автор-исполнитель», «Академический вокал».

— О существовании конкурса я знала давно, — рассказывает Елизавета. — Хотелось как-нибудь принять в нем участие, попробовать себя. До этого уже участвовала в двух республиканских фестивалях, там получила дипломы лауреата 2-й и 3-й степеней. И на фестивалях, и сейчас, в конкурсе, представила песни, в которых и стихи, и музыка — мои, авторские. Своих песен у меня набралось уже около 15, точно не подсчитывала. Поэтому выбрала, на мой взгляд, наиболее подходящие для конкурса. Ольга Котюсова, преподаватель Удмуртского кадетского корпуса, руководитель вокального ансамбля, в котором я занимаюсь, помогла с записью — ей отдельное спасибо от всей души и низкий поклон.

Творческий проект проходил в течение двух месяцев. В нем принимали участие таланты самых разных возрастов — солисты и творческие коллективы Можгинского, Завьяловского, Малопургинского, Сарапульского, Игринского, Вавожского районов Удмуртии; из городов Ижевска, Сарапула и Воткинска, всего более 300 артистов.

Организаторами конкурса являются Молодежный общественный фонд «РОЗА МИРА» при поддержке Министерства по делам молодежи УР, Администрации г. Ижевска , ГУ УР «Дом Дружбы народов».

Комментарии запрещены