В ежегодном грантовом конкурсе Фонда содействия развитию институтов гражданского общества ПФО принял участие 321 проект.

24 августа 2021 года в заключительный день Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга» на образовательной платформе ivolgaforum.ru состоялась итоговая панельная дискуссия. С резидентами из региональных студий в онлайн-формате общались полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров и заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Андрей Платонов. В работе онлайн-форума приняли участие более 4 тысяч человек из разных регионов России, а том числе из Удмуртской Республики – 205.

На финальном этапе свои работы представили 68 участников. Всего поддержку получили 20 проектов на общую сумму 4 150 000 рублей, из них 1 350 000 рублей было выделено на специальные гранты участникам выставки научно-технического творчества молодежи.

Также была замечена инициатива Надежды Исламовой из Удмуртской Республики. Её проект –технология повышения выносливости растений к действию внешних факторов в условиях окружающей среды.

Комментарии запрещены