Две именитые фигуристки, уроженки Удмуртии – олимпийская чемпионка Алина Загитова и чемпионка мира Елизавета Туктамышева, – являются активными пользователями социальных сетей. Обе спортсменки коммуницируют с болельщиками. Так, Елизавета Туктамышева на личной странице в «Инстаграме» поделилась забавной историей о своей маме и ответила на вопросы подписчиков.


Также фигуристка ответила на популярные вопросы болельщиков. Она рассказала, что в следующий раз выступит на соревнованиях в турнире Lombardia Trophy («Ломбардиа Трофи»). Он проходит с 13 по 15 сентября в итальянском городе Бергамо. Также Елизавета Туктамышева написала, что лучше всего у нее получается соревноваться в постолимпийский сезон. Бесконечно долго спортсменка может смотреть на огонь, воду и своего молодого человека фигуриста Андрея Лазукина, падающего при выполнении «акселя». Кроме того, уроженка Глазова поделилась, что ее любимый сериал «Очень странные дела» американского производства, а любимый исполнитель – Псой Короленко.


Алина Загитова же опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию с котенком и подписью: отдаст его в хорошие руки. Спустя несколько часов запись исчезла со страницы фигуристки. Возможно, среди подписчиков и болельщиков олимпийской чемпионки нашлись хозяева для питомца.


Комментарии запрещены