Хоккейный клуб «Ижсталь» со счетом 3:2 в серии буллитов выиграл в Ижевске у команды «Динамо» из Твери в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Об этом сообщает пресс-служба коллектива из столицы Удмуртии.

Счет уже на второй минуте игры открыли «хозяева» площадки ледового дворца «Ижсталь» – отличился Антон Ковалев. Однако через три минуты «динамовцы» сравняли цифры на табло усилиями Марка Вербы. В начале второго периода тверские хоккеисты вышли вперед за счет гола Федора Гусынина. Но почти сразу же «сталевары» отыгрались – шайбу забросил Арсений Хацей. Остаток матча и дополнительный пятиминутный овертайм в формате «три на три» обе команды провели безрезультативно. Судьба встречи решилась в серии послематчевых штрафных бросков. В ней удача улыбнулась «Ижстали» в виде победного буллита в исполнении Евгения Орлова.

Победа над тверским «Динамо» позволила «Ижстали» прервать серию поражений из пяти матчей

После девяти игр регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» набрала восемь очков. Клуб из Ижевска занимает восьмое место в дивизионе C, 15-ю строчку в конференции 2 и имеет общий 26-ой результат в сводной таблице лиги.

Комментарии запрещены