Песни Антона Шилова  набрали рекордное число прослушиваний в интернете.

 В городе Воткинске живет много интересных и увлекающихся людей. Среди них – 16-летний Антон Шилов. Два года назад подросток всерьез увлекся написанием музыки. А буквально неделю назад его имя разнеслось по всему Интернету.

Антон Шилов, известный среди слушателей рока и рэпа под псевдонимом GLOVEGOD– весьма увлекающийся человек. В списке его хобби есть и футбол, и легкая атлетика, которыми он занимается на профессиональном уровне. Музыка же вошла в его жизнь совершенно случайно. Как-то раз, слушая дома песни рок-исполнителя, юноша подумал: почему бы тоже не написать свою композицию. Попробовал и получилось! Сочинять тексты понравилось, и он продолжил создавать новые песни.

Одна из первых работ, песня «Высоко», всего за пару часов после опубликования в сети Интернет, набрала более сотни прослушиваний. Тут-то Антон понял: надо двигаться дальше. И не прогадал. Первый музыкальный альбом со всех стриминговых площадок собрал около 50 тысяч прослушиваний. Парень и сам в шоке от такого стремительного взлета! Чем же так привлекают его песни? Наверное, тем, предполагает Антон, что его песни  — это реальные события из жизни. Это истории о любви и предательстве, о лжи и несправедливости, об этом большом и неизведанном мире, в котором каждый пытается найти свое призвание.

Именно отзывы слушателей, их лайки и репосты песен стимулируют начинающего музыканта на написание очередных трендовых треков. Да, именно трендовых. И в этом показательна его композиция «Фильм», написанная в жанре альтернативного рока. Она  собрала рекордное число аудитории – более 36 тысяч просмотров.

Всего же, за два года Антон Шилов написал около 50 песен. Официально выпустил два альбома. Сейчас школьник работает над написанием очередного музыкального альбома.

GLOVEGOD заверяет своих слушателей: это будет совершенно новая и невероятная история, героем которой на этот раз станет вымышленный персонаж. Каким он будет? На этом автор трендовой музыки  прикрывает занавес, чтобы сохранить частичку загадочности и неизвестности.

Комментарии запрещены